柴芩的博客 http://blog.dragonmusic.net/chaiqin/index.html 乐博首页 | 博主首页 | 博文目录 | 留言板 | 关于博主
博主资料
柴芩
博主:柴芩
访问:3338
博主简介
音乐音像制作师柴芩简介柴芩,男,汉族,大学文化。出生在内蒙古自治区科尔沁左翼后旗。毕业后,从事乡文化站文化管理工作。1998年进入吉林报业集团《关东周报》社做记者工作。随着报业调整2001年2月到吉林报业集团《吉林经济报》社做记者工作。2005年开办了周末快讯社数码工作室,在此期间正式投入音乐音像录制工作,为更..
博文分类
搜索博主博文
博文归档
  • · 2012年
  • · 2013年
  • · 2014年
  • · 2015年
关于博主
音乐音像制作师柴芩简介
柴芩,男,汉族,大学文化。出生在内蒙古自治区科尔沁左翼后旗。毕业后,从事乡文化站文化管理工作。
1998年进入吉林报业集团《关东周报》社做记者工作。随着报业调整2001年2月到吉林报业集团《吉林经济报》社做记者工作。
2005年开办了周末快讯社数码工作室,在此期间正式投入音乐音像录制工作,为更多的音乐演出单位和音乐爱好者提供了优质、便捷的音乐音像制作服务,深受音乐界人士的好评。
2008年与吉林音像出版社合作,制作出版公开发行MTV歌曲专辑光盘《相约小河边》、2009年与吉林音像出版社合作,制作出版公开发行MTV歌曲专辑光盘《祖国啊,我的母亲》、2011年与中国唱片深圳公司合作,制作出版公开发行MTV歌曲专辑光盘《走进草原》,并且得到中国广播网、中国网络电视台网、新浪网、搜狐网、中华演出网等各大知名网站的重点宣传和推广。
2008年8月被山西省长治市广播艺术学校校刊《大众原创歌曲》杂志聘任为编审工作,柴芩 松原市音乐舞蹈家协会理事;音乐音像制作师。吉林省新闻摄影学会会员。中华人民共和国劳动保障部职业技能鉴定中心,国家职业资格鉴定考评员
音协网络部:010-84921442、84921443 音协考级办:010-59759641(传真)、59759642、59759643
联系我们 | 关于我们 | 招聘信息
Copyright © 2009-2017 中国音乐家协会 All Rights Reserved 京ICP备09073678号