雷佳的博客 http://blog.dragonmusic.net/ljstudio/index.html 乐博首页 | 博主首页 | 博文目录 | 留言板 | 关于博主
博主资料
雷佳
博主:雷佳
访问:152
博主简介
雷佳,总政歌舞团独唱演员,国家一级演员,著名青年歌唱家,解放军艺术学院声乐硕士。最中国的声音 雷佳被业内专家赞为最有灵性的歌唱演员,她的演唱融民族、美声、戏曲于一身,韵美纯正,被格莱美奖评委誉为“最中国的声音”。作为中国新生代民歌的领军人物,雷佳先后荣获“金钟奖”金奖,“青歌赛”金奖,演唱的歌曲多..
博文分类
搜索博主博文
博文归档
关于博主

雷佳,总政歌舞团独唱演员,国家一级演员,著名青年歌唱家,解放军艺术学院声乐硕士。
最中国的声音  雷佳被业内专家赞为最有灵性的歌唱演员,她的演唱融民族、美声、戏曲于一身,韵美纯正,被格莱美奖评委誉为“最中国的声音”。作为中国新生代民歌的领军人物,雷佳先后荣获“金钟奖”金奖,“青歌赛”金奖,演唱的歌曲多次荣获全军文艺汇演一等奖、中宣部“五个一”工程奖等国家级大奖。
二代木兰  2009年11月,雷佳领衔中国歌剧《木兰诗篇》赴日本进行文化交流演出,并在东京新国立剧院成功挑战“无扩音”演出整场《木兰诗篇》,为中国民族歌剧赢得了盛誉。
音乐国手 2009年,国庆六十周年庆典上,雷佳领唱了歌曲《领航中国》。2008年,雷佳主唱的《中华56民族之歌》专辑被作为“国礼”赠送给参与北京奥运会的各国政要和使节。
责任公民 雷佳富有爱心,热心公益事业,被授予“雷锋精神宣传员”称号,并参与了“山花工程”助学行动、“母亲水窖”等工程。

 

音协网络部:010-84921442、84921443 音协考级办:010-59759641(传真)、59759642、59759643
联系我们 | 关于我们 | 招聘信息
Copyright © 2009-2017 中国音乐家协会 All Rights Reserved 京ICP备09073678号