乐博助手的博客 http://blog.dragonmusic.net/mywdfch/index.html 乐博首页 | 博主首页 | 博文目录 | 留言板 | 关于博主
博主资料
乐博助手
博主:乐博助手
访问:9287
博主简介
大家好,我是中国音乐家协会官方网站(以下简称音协官网)的技术支持。大家如果对音协官网、及其旗下的网上书店、名师高徒、伴奏下载、乐博和音协官网旗下的其他所有网络相关站点有什么问题或者疑问、意见或者建议都可以通过留言板直接发送给我,或者发送到我的电子邮箱MailTo:wdfch@wdfch.com,我会第一时间回复大家,尽..
博文分类
搜索博主博文
博文归档
  • · 2012年
关于博主

大家好,我是中国音乐家协会官方网站(以下简称音协官网)的技术支持。大家如果对音协官网、及其旗下的网上书店、名师高徒、伴奏下载、乐博和音协官网旗下的其他所有网络相关站点有什么问题或者疑问、意见或者建议都可以通过留言板直接发送给我,或者发送到我的电子邮箱MailTo:wdfch@wdfch.com,我会第一时间回复大家,尽最大努力去解决大家提出的各种问题。

谢谢大家对音协官网及其旗下所有栏目的关注和支持!

音协网络部:010-84921442、84921443 音协考级办:010-59759641(传真)、59759642、59759643
联系我们 | 关于我们 | 招聘信息
Copyright © 2009-2017 中国音乐家协会 All Rights Reserved 京ICP备09073678号